房仲高手:放下身段!把賺錢當習慣

小孟分享:他的仲介生涯就像跳遠一樣,成就是自好幾百件房屋買賣成交實例,需要相當專業的知識, 如充實民法、土地法、不動產經紀業等相關法規,並考取國家證照,還必須定時進修,進行無數會議及教育訓練的磨練,同時和客戶之間互動的默契也需熱心經營。

放下身段!把賺錢當習慣

房仲高手:放下身段!把賺錢當習慣

房仲業!先放下身段

擁有近20年房仲經驗─小孟跟我們分享,房仲業透過大量面試的方式,找尋最適當的人才,雖然入行門檻低,但淘汰率極高!100多人入行,在半年內淘汰剩20餘位。房仲業是相當講求身段、話術、口碑和團隊精神的一行!

選擇產業!決定人生

退伍的小孟選擇投身房仲業。進入公司的輔導之下,順利的考取了仲介執照,也搖身成為同學、親友間的不動產顧問。現在經過二年多的努力也終於搬進了自己購置的房子,看看同學們,回想自己當初的抉擇,真的,選對產業,幾乎決定了未來的發展!」

仲介生涯!熱心經營

小孟表示他的仲介生涯就像跳遠一樣,好的成就是自好幾百件房屋買賣成交實例,和數件高總價上億的店面豪宅產品累積而來,需要相當專業的知識, 如充實民法、土地法、不動產經紀業……等相關法規,並考取國家證照,還必須定時進修,進行無數會議及教育訓練的磨練,同時和客戶之間互動的默契也需熱心經營。

個人魅力!營造口碑

小孟提起職涯中最深刻的故事:「最令我感動的一次住國外的父親指示賣掉房子一定要給小孟服務, 雖然他兒子甚至連我都沒看過,他到店頭請我幫忙代為處理,所以在我認真辛勤的帶看下,終於如願將客戶的房子圓滿的賣掉了。」

房仲業!人的產業

小孟強調,不僅對客戶講求高品質服務精神,對公司內部同仁,也得一視同仁,讓口碑由內至外,口耳相傳,像磁鐵將外面所有好人才都吸引到公司共同打拚!「房仲業是人的產業有足夠的人力資源,公司先奠定成功的基礎。」

經營商圈!必需用心

房仲業商圈用心經營長期付出是必需的,小孟提醒所有想加入房仲產業的朋友,要時時保有熱忱,以享受工作的心態完成業績推廣及人才募集,堅持初衷。勉勵大家好的分享。低潮時,同伴不吝雪中送炭,關懷打氣。針對提昇個人工作效率。

小孟認為一天也不一定要工作到8個小時,重點是要懂得善於利用時間,訣竅是前一天就要安排明天的行程!

標籤: , , , , , , , , ,
文章分類 屋師培訓
一個迴響在 "房仲高手:放下身段!把賺錢當習慣"
1 Pings/Trackbacks 於 "房仲高手:放下身段!把賺錢當習慣"
  1. [...] 房仲高手:放下身段!把賺錢當習慣 [...]